問政資訊‎ > ‎九十一年度‎ > ‎

[民政]真實與原味是選民的最愛

張貼者:2011年1月31日 下午10:50林晉章
中華民國九十一年十一月四日

真實與原味是選民的最愛

 台北市長馬英九播出第一支電視競選廣告、強調﹝原味、真實﹞以剪接新聞畫面方式呈現馬英九四年來全年無休。認真努力、完成多項重大施政、林晉章對此、﹝原味、真實﹞相當贊同、也強調,台北人的未來不是夢。只要大家肯打拼。台北一定有前途、台灣也一定有前途。 

 最近台北市長馬英九播出一支電視競選廣告、不用虛構讀本、不用臨時演員、而以﹝真實真料﹞展現馬英九的﹝努力﹞、﹝苦力﹞與﹝心力﹞。這些紀錄片記載著四年來馬英九的用心市政、也誠實的向台北市民做了最好的施政成果報告、這些真實的畫面、令台北市民看了都會感動。因此、他特別要提醒台北市民選一個真正為市政打拼的市長、才是台北人的最愛、他最近在基層拜訪選民也聽到許多民眾的聲音。支持馬英九是大家共同的目標、就像選民支持林晉章一樣、﹝真的不會假﹞。這是林晉章問政的大原則。 

 在今年的選戰中、花樣百出的糢糊時刻、更需要選民睜大眼睛。選市長不要忘了﹝馬英九﹞、選議員更不要忘了﹝林晉章﹞。
Comments