問政資訊‎ > ‎九十一年度‎ > ‎

[民政]用選票來檢驗政治家與政客

張貼者:2011年1月31日 下午10:46林晉章
林晉章議員新聞稿 
日期:中華民國九十一年十月三十一日

用選票來檢驗政治家與政客

 台北市長的選戰淪為總統選戰的前哨站?台北市的選民對於如此選戰、均感到悲哀,國民黨提名的市長候選人馬英九一再遭到總統府行政院的圍攻、窮追猛打,馬英九提出嚴正的呼籲,要台北市的選民用選票來檢驗政治家與政客,在中山、大同選區參選市議員的林晉章昨天提出懇求,要求陳水扁總統以國家元首之尊,團結為重、把矛頭向外、不要對馬英九扣上莫須有的帽子,也不要做出親痛仇快的事,讓台北市的選舉回歸到李應元與馬英九的君子之爭吧。 

 國民黨提名的中山、大同選區市議員候選人林晉章、昨天針對連日來民進黨動用總統府行政院的力量、對馬英九窮追猛打、而且陳水扁總統還扣上馬英九一頂紅帽子,這種態度簡直就是要置馬英九於死地、一個台北市長選戰不是論施政抱負、論市政問題、反而是以市長選戰做幌子,行總統選戰清除障礙為實、這種選舉文化已經淪為少數人爭權奪利的武器,如果台北市長的選舉再如此惡質化下去、對台北市民是非常的不公平,相信選民的眼睛是雪亮的、政客為了政治目的可以不擇手段,政治家則不然。林晉章指出、他為馬英九蒙上不白之冤感到相當痛恨,他希望市長選舉回歸到市政問題上、他也提出懇求、要求陳水扁總統以國家元首之尊、團結為重,把矛頭向外、讓台北市選舉回歸到君子之爭。
Comments