問政資訊‎ > ‎九十一年度‎ > ‎

[民政]一步一腳印

張貼者:2011年1月31日 下午11:04林晉章
林晉章議員新聞稿 
日期:中華民國九十一年九月十九日

一步一腳印

 候選人重視環保,從本身做起,中山、大同選區市議員候選人林晉章的競選總部自選戰以來,強調環保第一的林晉章,率先在總部與所有工作人員只使用「環保碗筷」、帶動環保觀念,真正落實在生活中,林晉章笑稱:環保工作是從本身做起,一點一滴來做。選舉也是如此,一步一腳印,平時的服務是最好的保證。 

 選舉的腳步逐漸加快,每一個候選人的競選總部也忙碌萬分,尤其是提供工作人員「三餐」更是馬虎不得,林晉章競選總部也考慮到環保問題的重要性,因此,在總部提供「環保餐具」、「環保碗筷」頗獲好評,工作人員在「環保餐具」的使用下,深刻體會到「環保」的重要性。 

 林晉章表示,環保工作要大家一起來,競選期間工作人員相當辛苦,提供環保餐飲也是為了健康著想,有健康的體力,才能走更遠的路,尤其環保工作是一點一滴的做,就像平日服務選民一樣,一步一腳印是最好的服務保證。
Comments