問政資訊‎ > ‎九十一年度‎ > ‎

[民政]雙腳走基層 一心愛台灣

張貼者:2011年1月31日 下午10:48林晉章
林晉章議員新聞稿 
日期:中華民國九十一年十一月一日

雙腳走基層
一心愛台灣

 國民黨主席連戰昨日親臨國民黨提名,中山大同區市議員候選人林晉章競選總部,林晉章競選蟬連加油打氣。在肯定林晉章為「專業議員」的同時,也呼籲選民支持林晉章順利蟬連成功,馬英九競選市長全力輔選。林晉章當場呈給連戰一封公開信,呼籲國民黨應將台灣打造為全球華人的經濟中心與民主堡壘,以催化大陸走向民主。 

 國民黨主席連戰偕同秘書長林豐正、副秘書長吳清基、組發會主委陳健治、台北市黨部主委丁守中、文傳會副主委郭素春...等人,親自到林晉章競選總部慰勉工作人員,並為林晉章競選連任「打氣」「加油」,同時連主席在總部則受到熱烈歡迎。連主席在致詞中頻頻肯定林晉章的法律專業與敬業態度,在議會問政成績有目共睹,大家應該團結一致,支持林晉章蟬連成功。連戰接著話鋒一轉,強調今年市長選舉,要全力替馬英九輔選,支持林晉章,也要支持馬英九。 

 昨天適逢林晉章的生日,連戰不忘祝賀林晉章生日快樂,更重要的是高票當選。連戰致詞後,林晉章特別向連戰致送一封公開信,他強調現階段國民黨應設定目標,包括:打造台北市為世界地球國首都,以維持台灣在世界上不墜的政經地位;其次是建立台灣為世界華人民主堡壘與經濟中心,催化大陸走向民主;另外更要推動法制建設,提升台灣全球競爭力。 

 連戰接下這封公開信後表示,他將信中內容帶回去研究,作為國民黨未來發展的參考。最後,連戰以「雙腳走基層一心愛台灣」與林晉章共勉。 

聯絡人:陳威穎 0955345727



Comments