問政資訊‎ > ‎九十一年度‎ > ‎

[交通]兩岸三通、如何面對

張貼者:2011年1月31日 下午10:55林晉章
林晉章議員新聞稿 
日期:中華民國九十一年十一月八日

兩岸三通、如何面對

 中共召開十六大會議、江澤民重提『一國兩制、和平解決』以及『台灣問題』不能再拖等喊話。其中兩岸三通、面臨考驗、市議員候選人林晉章呼籲阿扁總統、不要在走上街頭了,趕快好好處理兩岸三通的問題、到底要不要通?怎麼通?不能再鴕鳥心態了。 

 林晉章指出、中共針對台灣問題提出喊話,固然都是『老生常談』『陳腔濫調』,但無可否認地、中共企圖以武力解決台灣問題的方針、並沒有改變、江澤民提出『一國兩制、和平解決』、從三通開始、等於拋一個方向球給陳水扁總統、看阿扁如何解決這個燙手山芋、尤其『三通』問題、更是目前兩岸的重點問題、阿扁如何談? 

 林晉章表示,台北市長馬英九提出以松山機場作為兩岸直航的機場、此一觀點立即遭到對手抹黑、加油添醋、扭曲、打擊、尤其是阿扁總統為了幫李應元站台、拉抬李應元聲勢、不惜以一切力量來封殺馬英九、並在兩岸三通問題上、就可以把馬英九罵的體無完膚、不知阿扁居心何在?是幫李應元助選重要、還是處理國事重要?兩岸三通是必須便面對的課題、阿扁總統走向街頭,到底能為三通做出甚麼對策來? 

 林晉章強調、現在台灣面對最大的問題在於兩岸關係、政治穩定了、經濟才有發展的條件,人民生活才有保障、台灣需要走出去、世界可以走進來,台灣是最好的接軌處、因此、他才主張打造台北市為世界地球國的首都。 

聯絡人:陳威穎〈0955345727〉
Comments