問政資訊‎ > ‎九十五年度‎ > ‎

葉金川繳交退選書面聲明,挺葉議員林晉章表遺憾,寄予祝福

張貼者:2011年1月26日 下午5:52林晉章
林晉章議員新聞稿 
日期:中華民國九十五年五月十一日 
  
葉金川繳交退選書面聲明,挺葉議員林晉章表遺憾,寄予祝福。 

 葉金川今天已繳退選書面聲明予台北市黨部,昨天跳出來挺葉的林晉章議員表遺憾,雖然不捨但尊重並祝福葉金川心寬路更廣。

 針對葉金川前天突然宣佈退選,林晉章議員驚訝並滿心不捨,於昨日召開記者會表示力挺到底,並要求黨部依中央公職人員選罷法仍應將葉金川名字印在選票上供支持者投票,並請葉之競選總部勿交出退選書面聲明,但今天葉金川競選總部將退選書面聲明交予市黨部,林晉章議員仍不忍放棄,但經查閱國民黨台北市委員會95.3.17(95)北市一字第057號公告,該公告事項壹之二之(六)載有:已申請提名登記之黨員因故不參選應於提名公佈前以書面向原受理登記黨部撤回其登記。葉金川之退選已成定局。

 事情發展至此底定,力挺葉金川的林晉章議員雖然很遺憾,但尊重葉金川的最後抉擇,感念葉金川為黨的和諧和團結自願退一步,林晉章議員祝福葉金川未來的路更廣。
Comments