問政資訊‎ > ‎九十三年度‎ > ‎

全民希望大連署活動行前記者會新聞稿

張貼者:2011年1月28日 上午12:16林晉章   [ 已更新 2011年1月28日 上午12:18 ]
中華民國九十三年十二月三日

全民希望大連署活動行前記者會新聞稿

 北市南區立委候選人林晉章昨日下午舉行一場【全民希望大連署】活動行前記者會。林晉章表示,本週日(12/5)上午將在台北市政府前廣場舉行的這場大連署行動,預計將號召上萬名泛藍基層民眾表達最真實心聲,活動主題就是「連宋讓位、馬上中興」,屆時將發動所有群眾對台北市長馬英九喊話,籲請馬英九扛起泛藍中興的重責大任,同時呼籲連宋兩位黨主席,趕快在選前宣布,保證選後儘速讓位,交棒給新世代的泛藍共主,展現泛藍要「走對路」的決心,這樣才能激勵泛藍選民士氣,讓泛藍中興成為選戰的最後主軸。 

 林晉章表示:立委選戰至今,泛藍高層無力面對扁軍壓境,一路挨打!其實,泛藍的危機,不是來自阿扁,而是來自泛藍高層領導人,因為連宋兩位泛藍領導人已失去社會公信,才會任由阿扁如此囂張屈辱泛藍,如果泛藍現在的領導人換成是馬英九,在對比之下,阿扁所有的議題操作都會變成空包彈。但由連宋接招,泛藍竟是傷痕累累…… 林晉章指出:他這次參選完全是為理念而選,他非常贊同國民黨這次的總訴求「走對路,台灣才有出路」,但選戰迄今整個泛藍除了隨著阿扁的口水戰起舞外,完全沒有告訴選民泛藍要如何走對路?只有林晉章很明確地提出走對路的兩大主張:「拋棄一中包袱」和「連宋讓位、馬上中興」,他認為只要泛藍做到這兩點,泛綠完全不是泛藍的對手。而事實上根據他所做的民調發現,這兩點主張也是台灣民眾普遍的心聲。 

 林晉章表示,自從他提出「連宋讓位、馬上中興」的主張以後,獲得民眾普遍的共鳴,他已經在各地區透過後援會推動這一項全民連署,得到的迴響非常大,成果非常可觀。林晉章說明,這種情形意味民眾並未放棄泛藍;相反的,大家期望有人能夠出來登高一呼,振衰起蔽,帶領泛藍中興。多數中間選民也希望能夠看到泛藍振作起來,好好制衡民進黨執政的亂象。所以泛藍如果能夠從領導人開始脫胎換骨,展現出全新的氣象,必能喚起民眾的信心,再造泛藍中興。 

 林晉章當場出示了一份為本屆泛藍立委候選人設計的連署書,上面列出三大背書保證:一、同意國親新三黨要在最短時間內完成合併;二、支持王金平續任立法院長,絕不被綠營割喉;三、要求泛藍邀集社會賢達公正人士成立「泛藍新世代領導人選舉委員會」,訂出公正公開的選舉辦法,嚴禁泛藍中興共主的產生又被少數不肖黨工把持。林晉章當場簽署這一份連署書,承諾當選以後會遵守這三大保證,並表示將把這份連署書傳真給全台灣的泛藍候選人,而後續「推馬行動」也保證越來越精彩,期能把基層的心聲凝聚成一股力量,讓泛藍再現光芒!


Comments