問政資訊‎ > ‎九十三年度‎ > ‎

[民政]連宋讓位,馬上中興-孤臣孽子的痛陳

張貼者:2011年1月27日 下午11:52林晉章   [ 已更新 2011年1月27日 下午11:54 ]
中華民國九十三年十一月十二日

連宋讓位,馬上中興
-孤臣孽子的痛陳
謹陳國父 孫中山先生: 

 國民黨要穩定,社會才有安定,這件事全國民眾都知道,似乎只有連宋兩位先生不知道。連宋好像是認為,總統大選得到六百多萬票是給他們的。事實上他們到今天還不明白:這六百多萬票是來自於選民對於「國民黨」這塊穩健、實在的金字招牌的認同,這是從 中山先生創黨以來,經歷了無數烈士先賢長期辛勤耕耘才有的成果,連宋兩位過去對國民黨有許多貢獻,但是從兩千年敗選開始,就一直帶領泛藍走到錯誤的方向上。這四年多來,連宋與他們身邊的近臣在心態上遲遲無法接受失去政權的事實,甚至迷信只要連宋配就一定能在二00四年勝選,也因此,四年來不思振作,不求改革,不聽忠言,只把心力放在爭取大位,連宋身邊得寵的弄臣黨工更是只以利益與卡位為目標,從未把人民與黨的前途放在心上,競逐二00四年的大位只是這些利益團體用來更上層樓的手段而已,因此光是為了連宋誰當元首誰當副手就爭執不休,紛紛擾擾,只為個人利益,罔顧基層支持者的意願,更拒絕所有真心的建言,一意孤行。選後的這半年多,連宋為了要保持個人的聲望,堅持要帶領泛藍走抗爭路線,無視於本次大選帶來巨大的負面影響,社會分裂,族群對立,多數人民對於政治動員都已經感到十分厭倦而冷感。在民心望治的此刻,應該要讓人民休養生息的時間才是,而連宋身邊的近臣,更在一旁火上加油,結黨營私,一手遮天,甚至壓迫黨內的年輕與改革力量,為了利益而拼命卡位,無所不用其極。泛藍支持者希望所繫的馬英九,也因此左右為難無法出頭,深怕動輒得咎,連帶的也讓黨內的改革遲緩甚至停擺。回首昨日,民國成立後,有人勸進中山先生稱帝, 中山先生堅決反對,甚至還多次交出政治權力,投身實業建設。與今日相比較,更能看出中山先生的風骨是何等偉大! 可以看出,連宋自身對權位以外的事漠不關心,更早已被身邊的近臣矇蔽了雙眼,看不清以下事實: 

一、只要阿扁當政一天,國民黨就不可能得到任何有利於連宋的司法判決,也不可能釐清大選中的種種疑雲。 

二、多數泛藍支持者都渴望繁榮與穩定,這也是國民黨最好的品牌保證,連宋的堅持抗爭,早已讓絕大多數泛藍支持者厭惡,如果不及早讓賢以示負責,眾叛親離是遲早的事。 

三、現在的國民黨要振衰起蔽唯有靠中興少主馬英九,掃除黨中所有的鑽營私利的份子,領導浴火重生的全新國民黨,繼承國父天下為公,無私無欲的精神,再度贏得人民的信賴,重返執政之路。 

 因此,為了黨的興亡,晉章多次向中央提出種種建言,卻始終不被接受,更被中央列為不受歡迎、非我族類的人物,非要除之而後快,昔日中山先生與革命先烈為了創建民國、爭取民權而受到無數壓迫,晉章今日終於能夠體會他們百折不撓、雖千萬人吾往矣的精神。晉章現在雖受到黨的重重封殺,但是常以中山先生與革命先烈的精神自勉,為了黨的中興,一定全力奮鬥,絕不會輕言放棄。現在,晉章要在 中山先生與各位先烈英靈之前,重申晉章的主張: 

一、連宋讓出領導地位,解散身邊所有拉幫結派、利慾薰心的惡質黨工,讓國民黨立刻能夠浴火重生。 

二、立刻調整黨的步調,擱置一切激烈手段,提出穩定社會的政見,發揮在野監督的功能,以正確的方針全力衝刺年底立委選舉。 

三、要求馬英九不要再規避,要肩負起全黨興亡的重任,並支持馬英九率領新生的國民黨,邁向二00八,再現國民黨光芒。良藥苦口利於病,忠言逆耳利於行,晉章希望黨中央能夠感念 中山先生創黨的艱難,捐棄一切成見,傾聽孤臣孽子的肺腑之言,及早省悟,不再「假改革之名行卡位之實」,讓黨內中興力量的代表馬英九盡速接棒,帶領全黨復興,更願中山先生與先烈的英靈們,佑我泛藍,佑我台灣,則泛藍幸甚!人民幸甚!台灣社會幸甚! 

永遠忠誠的國民黨員 林晉章


Comments