問政資訊‎ > ‎九十三年度‎ > ‎

[民政]抗議!國民黨「棍」!放縱鷹犬,棍棒交加;迫害忠良,人神共憤

張貼者:2011年1月27日 下午11:41林晉章
中華民國九十三年十月二十七日

抗議!國民黨「棍」!
放縱鷹犬,棍棒交加;迫害忠良,人神共憤
10/27林晉章議員譴責暴力記者會 

 台北市議員,也是南區立委候選人林晉章針對廿七日上午在國民黨中央黨部前發生的暴力衝突,下午在市議會召開一場記者會,強力譴責暴力,呼籲馬市長為了維持台北市的治安,為了每一位台北市民的身家性命安全,一定要全力緝凶,把傷人的兇手找出來。他並且對於國民黨教唆、縱容暴力,眼睜睜看著暴力事件發生,卻冷漠以對,感到痛心不已。 

林晉章提出以下幾點聲明:

一、今天早上的活動,訴求是理性與公道,在場的群眾不但是他的支持者,也都是忠貞的國民黨員,一群黨員同志來到中央黨部表達心中的意見與想法,是一件天經地義的事,而這些黨員也都是奉公守法的百姓,活動過程原本會是非常和平的,如今理性的訴求受到暴力陰影的迫害,他心中感動萬分悲痛,對於受傷的支持者更是疼惜與不捨。 

二、強力譴責暴力。台灣是一個民主的國度,台北市更是首善之都,照理說應該是人民都能夠安居樂業,各項自由權利也都能夠受到完整的保障才對。想不到單純的理念宣達活動,竟然會遭受到有心人士的暴力鎮壓,這不只是對於他個人的迫害,也是對於許多忠貞國民黨員的迫害,更是對於憲法中言論自由、集會自由的迫害,他呼籲馬英九市長全力追凶,讓全體市民都能安心,脫離暴力的恐懼。 

三、對於今天早上的事件,林晉章提出了國民黨以下三大罪狀: 

1、國民黨教唆愛國同心會在中央黨部門口守株待兔,其心可議,在場的都是國民黨最死忠的支持者,國民黨中央不敢正面回應他的訴求,竟然就唆使愛國同心會做打手,這種行為可以說是令人神共憤。 

2、當林晉章與支持群眾遭到棍棒的追打時,在場國民黨黨工卻在一旁袖手旁觀,絲毫沒有要救人或制止暴力的意思,甚至還將人群網鐵柵門外推,徹底罔顧同黨同志的情誼,令廣大的支持者對國民黨感到心寒! 

3、國民黨這陣子不斷的打壓他,到今天,終於用上了最卑鄙的暴力手段,而且教唆者還躲在幕後不敢露面。由此可見,現在黨中央早就已經是小人當道,閒人退避,高層黨工完全失去了理想性,根本已經是一群黨棍,欺上瞞下,迫害忠良。他一生都以忠貞的國民黨員自許,這樣的黨中央根本沒有任何資格審判他,處分他。他才是國民黨最後的孤臣孽子! 

林晉章接著提出三點嚴正的要求:

一、要求連主席對於近日來對林晉章的一再打壓迫害公開道歉。 
二、要求馬英九指揮警方緝捕傷人兇手,全力維護首都治安,絕不循私。 
三、要求一干阻礙黨的改革,並放縱鷹犬打壓忠良的黨棍,如林豐正等人,立刻下臺。 

 林晉章並出示早上遭到毆打受傷的支持者的驗傷單,表示對於暴力行為絕不寬貸,一定追究到底,不但要讓動手打人的人受到法律的制裁,那些教唆的黨棍,更要讓他們得到應有的懲罰。


Comments