問政資訊‎ > ‎九十三年度‎ > ‎

[民政]表揚朱園社區模範母親

張貼者:2011年1月27日 上午1:23林晉章
新聞稿
中華民國九十三年五月十三日

表揚朱園社區模範母親

 『人的一生,至少要受到一次的表揚』台北市議員林晉章(中山區朱園社區發展協會理事長)非常贊同這句話。其認為『表揚』是嬴得他人的肯定與讚賞,是激起再努力向前的原動力。 

 每年模範母親的選拔,往往受限於名額,致使多數「母親」的努力,未能獲得公開的讚賞,故林晉章籌思以社區為範圍舉辦第一屆『朱園社區模範母親表揚』,該活動可謂創舉,故也馬上獲得社區及里、鄰長們的肯定與支持,給辛勞的『母親』一種肯定、一點掌聲,表達一份感恩的心,就是最美好的母親節禮物。 

 該表揚活動於昨日下午假長榮酒店舉行,台北市政府社會局黃副局長清高代表市長蒞臨會場頒發獎牌給受獎的十五位母親,計為張宋對、李黃碧梧、鍾愛珠、盧慈美、阮高苗英、陳詹里、陳吳靜、許黃玉燕、周謝佩玲、李陳月、楊陳秀雲、李許麗葵、王張秀琴、李石翠娥、陳曾專女士等,中山區公所葉區長傑生、長安國中王校長天才、長安國小蘇校長素女暨地方上人士等亦蒞臨觀禮,共襄盛舉!     

Comments