問政資訊‎ > ‎九十三年度‎ > ‎

[民政]11月12日國父誕辰 「連宋讓位,馬上中興」

張貼者:2011年1月27日 下午11:49林晉章
國父出馬救泛藍活動
林晉章市議員新聞稿
日期:中華民國九十三年十一月十二日

11月12日國父誕辰
「連宋讓位,馬上中興」

 十一月十二日國父誕辰下午,台北市南區立委候選人林晉章在國父紀念館舉行了一場別具意義的活動,主張「連宋讓位,馬上中興」,強烈要求連戰與宋楚瑜兩位黨主席體會國父不求名利,天下為公的偉大情操,負起敗選責任,交出領導地位,並呼籲泛藍的支持者共同力挺中興少主馬英九,帶領全新的國民黨邁向執政之路,再現國民黨光芒。 

 林晉章與支持者首先向國父銅像行了下跪叩首的大禮,又合唱國父紀念歌,接著發表一篇陳書,深切表達對國父的追思,並指陳現在泛藍高層爭權卡位的行徑。林晉章指出,自兩千年敗選以來,連宋兩位主席沒有體認民意的潮流,而他們身邊得寵的弄臣黨工更是結黨營私,一手遮天,又迷信只要連宋配就一定能夠取得政權,因此四年中不求改革,不聽忠言,只把心力放在如何爭取大位上,為了誰正誰副的問題紛擾不休,黨中佞臣更是火上加油,終於導致二00四大選失敗。選後至今,非但未曾有絲毫反省,站穩腳步重拾民心,更在人民對政治動員感到厭倦的此刻,繼續堅持不得民心的抗爭路線,只為了營造個人的聲勢不墜,好保有現在的權位;事實上,連宋早已被身邊的近臣矇蔽了雙眼,看不清以下事實: 

一、只要阿扁當政一天,國民黨就不可能得到任何有利於連宋的司法判決,也不可能釐清大選中的種種疑雲。 

二、多數泛藍支持者都渴望繁榮與穩定,這也是國民黨最好的品牌保證,連宋的堅持抗爭,早已讓絕大多數泛藍支持者厭惡,如果不及早讓賢以示負責,眾叛親離是遲早的事。 

三、現在的國民黨要振衰起弊唯有靠中興少主馬英九,掃除黨中所有的鑽營私利的份子,領導浴火重生的全新國民黨,繼承國父為國為公,無私無欲的精神,再度贏得人民的信賴,重返執政之路。 

 因此,林晉章提出了三大訴求: 

一、連宋讓出領導地位,解散身邊所有拉幫結派、利慾薰心的惡質黨工,讓國民黨立刻能夠浴火重生。 

二、立刻調整黨的步調,擱置一切激烈手段,提出穩定社會的政見,發揮在野監督的功能,以正確的方針全力衝刺年底立委選舉。 

三、要求馬英九不要再規避,要肩負起全黨興亡的重任,並支持馬英九率領新生的國民黨,邁向2008,再現國民黨光芒。 

 林晉章最後與支持者朝向西邊國民黨中央黨部方向呼喊:「連宋讓位」,又朝向東邊市政府方向呼喊「馬上中興」等口號,以表達他身為忠誠的泛藍成員,對於國民黨光芒再現的殷切期盼。


Comments