問政資訊‎ > ‎九十三年度‎ > ‎

[民政]10/27國民黨中常會抗議行動新聞稿

張貼者:2011年1月27日 下午11:36林晉章
中華民國九十三年十月二十七日

國民黨中常會抗議行動新聞稿

 廿七日早上,林晉章率眾到國民黨中常會,表達他對於現在國民黨內種種亂象的不滿,並遞交抗議書。書中痛陳了多項國民黨的積弊: 

林晉章指出國民黨的【天聾八不】

「敗選不負責」為主席輔選的人在敗選後毫無下台負責的風骨,反而只有滿腦子拼命佔位子、搶資源的念頭,甚至還想更上層樓,想從黨工變成立委,完全不懂什麼叫責任,什麼叫廉恥。 

「路線不清楚」台灣的主流民意就是要拋棄一中,護衛台灣的主體性,而我們的黨表面上說要走中道路線吸引中間選票,事實上卻還是堅持一中的過時路線,長久下去,國民黨就要被人民徹底拋棄了,現在的黨中央還不醒悟! 

「忠奸不分辨」現在黨的高層身邊圍繞著許許多多的家奴、弄臣,不學無術,只靠著揣摩上意佔到高位,而真正憂心黨的前途的孤臣孽子,卻遭受到無盡的打壓、冷落、圍剿,高層卻仍就是不聞不問,甘心讓黨中豺狼當道,忠良之士無力回天。 

「中興不努力」現在黨裡有權力的人,不但不思振作,還只想死抱著現有的權位不放,就好像南宋偏安的政權一樣,只是戀棧現有的一切,不想開疆闢土,不想再現國民黨光芒。這種種作為讓多少堅貞的國民黨支持者心寒啊! 

「黨產不公開」國民黨的黨產是長久以來的大包袱,卻到今天還不透明化處理,徒留一個絕佳的箭靶讓對手攻擊與炒作,這樣下去,國民黨遲早失掉僅存的半壁江山! 

「是非不明白」台灣主流民意已經很清楚了,那些黨中小鬼還想矇蔽矇蔽高層視聽,而高層也就甘心這樣被矇蔽,我們的高層是不是聾了?為什麼聽不見基層的聲音? 

「打壓不手軟」黨中央對於敗選根本不反省,重要幹部好像覺得無關痛癢,但是對於一心想出來為民服務的人,就以為別人要跟他搶大餅,動員整個黨機器加以打壓迫害,毫不留情,真是內鬥內行,外鬥外行! 

「處分不正當」現在的黨中央是敗選的黨中央,明年就要改選下台,毫無民意基礎,只是看守性質,無權作出任何重大決策,更無權任意開除黨籍民代與中央委員! 

林晉章的【三點聲明】

一、請中常會撤銷考紀會對一生忠黨愛國的林晉章撤銷黨籍的不正當處分,讓備受基層民意肯定的林晉章,為國民黨多增一席立委,讓泛藍過半,中興有望。 

二、請中常會節制不肖黨工,私相收受、假公濟私、與他黨暗渡陳倉、卻對黨內忠良進行無情的打壓迫害。副主席甚至可以為台聯站台,黨部卻發函警告市議會黨團議員,只要出席林晉章總部成立大會,就要予與黨紀處分。這不正是只准州官放火、不許百姓點燈的野蠻作風嗎?讓國民黨掃除妖孽,才能再現青天白日光芒。 

三、請中常會認真討論林晉章在四中全會與本屆中常會第一次會議提出的「拋棄一中包袱」議案,讓國民黨走對路,台灣才有出路。 

 林晉章大聲疾呼,他的主張雖然受到有心人士的惡意曲解,但是他並不害怕,只希望能凝聚更多支持者的力量,好喚醒國民黨這條沉睡的巨龍。打壓與中傷,都只是有心人士想要保全富貴的卑鄙手段,他相信公道自在人心,民眾一定會還給他清白。
Comments