問政資訊‎ > ‎九十三年度‎ > ‎

[民政]10/24林晉章競選總部成立茶會暨拋棄一中包袱推動聯盟成立大會

張貼者:2011年1月27日 下午11:34林晉章   [ 已更新 2011年1月27日 下午11:41 ]
中華民國九十三年十月二十四日

林晉章競選總部成立茶會暨拋棄一中包袱推動聯盟成立大會

 自行參選的台北市南區立委法員候選人,國民黨籍市議員林晉章,昨日正式舉行「拋棄一中」推動聯盟暨競選總部成立大會,雖然颱風來襲,風雨交加,雖然國民黨發出禁止令,禁止黨籍議員跨刀相助,但是昨日仍有台北市副市長葉金川代表馬市長,率領市府團隊,以及台北市議會議長吳碧珠帶領多位市議員,仍到場對林晉章表示支持,以及鼓勵加油。 

 主張「拋棄一中包袱」,的呼聲,近日在社會上造成熱烈的討論與迴響。號召全民拋棄一中的台北市南區立法委員候選人林晉章,廿四日(日)上午舉行「拋棄一中包袱推動聯盟」成立大會與立法委員競選總部成立茶會。會中宣示了聯盟成立的宗旨與介紹幹部,並正式宣示拋棄一中包袱運動邁向了組織化、全面化的新里程碑。更有台北市副市長葉金川、民政局長何鴻榮、法規會主委陳清秀代表馬英九市長到場慶賀,並為他站台,而市議會議長吳碧珠也與市議員李仁人、蔣乃辛也到場發言,盛讚林晉章市議會模範生,絕對有資格升級問政,「晉」入立法院為全民來打拼。 

 北市南區立委候選人林晉章在會上表示,雖然國民黨下達封鎖令,不許黨籍人士為他站台,但是今天卻有馬市長與吳議長帶來的溫暖支持,讓他能夠風雨生信心,而外面風雨交加,卻有兩千餘位支持者在未經動員的狀況下來參加活動,更是風雨故人來,讓他除了感動,更堅定了服務的決心,誓言要再現國民黨光芒。他強調,推動拋棄一中包袱,不是藍皮綠骨,不是像綠營投誠,是為了救國民黨,為了達成兩岸間的和平對等與台灣社會的長治久安。他強調,唯有拋棄一中包袱,才能挽救國民黨;而為有把國民黨先救回來,台灣才有希望。因為,拋棄一中包袱才可以讓國民黨真正做到以下幾點: 

一、貼近主流民意 
二、落實本土政權 
三、再現本黨光芒 
四、黨內路線整合 
五、不做對手箭靶 
六、終結統獨糾纏 
七、促進族群融合 
八、理性民主政治 
九、促進經濟發展 
十、主導兩岸事務 
十一、制衡國會亂象 
十二、重返執政之路 

 林晉章當場對與會來賓試驗舉行小型公投。開票結果顯示,出席來賓中只有14人表示不願意放棄一中主張,其餘1287人都贊成林晉章「拋棄一中」的主張,約有97%以上的出席支持者都非常贊同林晉章的理念,林晉章與聯盟其他幹部都感到十分振奮,對於自己所主張的「拋棄一中」也更具信心。林晉章當場也宣布「拋棄一中全民公投」自即日起將要擴大舉辦為全國性的活動,並向中選會提出全國性公投備案。 

 他並進一步呼籲社會各界共同來響應,一起來連署提案,讓拋棄一中成為全民運動,一條心來為台灣的明天努力。成立茶會上,林晉章展現雄厚的基層實力,共有十多社會團體自組林晉章競選後援會,誓言一同為了林晉章的勝選而打拼。


雖然颱風來襲,昨日仍有數千名群眾湧向台北市南區立委候選人林晉章的競選總部成立大會 


台北市南區立委候選人林晉章高齡 90 歲的母親也親臨會場,叮嚀兒子要為人民的幸福打拚 


雖然國民黨下達禁止令,台北市議會議長吳碧珠以及多位黨籍市議員仍然有情有義地到林晉章競選總部成立大會中,為林晉章打氣加油,他們都推崇林晉章是議會模範生,最有資格進軍立法院,為民服務。
Comments