台北市議員候選人林晉章競選總部成立茶會新聞稿

張貼者:2011年1月23日 下午6:41林晉章   [ 已更新 2011年1月24日 上午12:28 ]
中華民國九十九年十月四日

台北市議員候選人林晉章競選總部成立茶會新聞稿
 
    台北市議員中山、大同選區候選人林晉章今天於競選總部成立茶會時強調,如果他能夠得到選民的支持,繼續連任市議員,而台北市長郝龍斌也能夠順利連任,他保證將監督市府,完成祝妳好孕、舊屋換新屋、一坪換一坪、淡水河曼哈頓計畫、松山機場航道下建蔽率放寬等四大計畫。
 
    林晉章競選連任總部成立茶會二日上午舉行,一千多名的支持者湧入,將總部擠得水洩不通,林晉章在致詞時,除感謝民眾的支持外,也細數過去二十一年市議員任內替中山、大同區爭取到的各項建設,尤其未來整個捷運系統網路完成後,中山區將成為全台北市捷運路線最多的區域。
 
    林晉章表示,過去二十一年市議員任內,他下午開會,上午服務選民,手機每天二十四小時從來沒有關機過,選民只要打服務處電話就會得知他的手機號碼。
 
    國民黨副主席蔣孝嚴除代表黨中央親臨競選總部替林晉章授旗之外,也致詞指出,他對林晉章有所愧疚,九年前若非他出馬爭取立委提名,這席立委應該就是林晉章。
 
    他強調,林晉章除在議會問政表現非常優秀之外,更積極參與國際活動,是一位具有國際觀的市議員;這次市議員選舉競爭非常激烈,他呼籲中山、大同區的選民要有憂患意識,集中票源,全力支持林晉章。
 
    台北市長郝龍斌也在百忙中來替林晉章加油打氣,他誇讚林晉章長年擔任議會法規小組召集人,對所有法案的來龍去脈都深入了解,堪稱議會的活圖書館;過去林晉章曾經有一陣子不想繼續擔任召集人,讓市府非常恐慌,擔心沒有經驗者接任,所訂出的法規將讓市府施政窒礙難行,幸好後來林晉章願意留任,讓市府鬆一口氣。
 
    郝龍斌強調,林晉章除問政認真之外,對弱勢團體的關懷更是不遺餘力;最難能可貴的是,林晉章從來沒有對他個人或是任何市府官員進行關說,因此這麼優質的議員,必須繼續留在議會,替市政監督把關。
 
    台北市議會議長吳碧珠致詞表示,他與林晉章在議會共事二十一年,許多重要法案若沒有林晉章的努力,不可能順利通過,堪稱是議會的法規舵手。
 
    吳碧珠說,她擔任議員將近三十年,最佩服的議會同仁就是林晉章與現任立委蔣乃辛;尤其林晉章不僅問政認真,最有資格得到議會全勤獎,更是一位孝子,對家庭有責任感,對朋友有情有義,因此選民應該集中票源,給他全力支持。
 
    林晉章競選總部成立茶會上,台北市的立委,包括潘維剛、蔣乃辛、周守訓、蔡正元、費鴻泰,高鐵公司董事長歐晉德、前台北市議會副議長陳炯松、國民黨台北市黨部主委潘家森、黃復興黨部主委金恩慶等人都親臨會場,表達支持之意。
 
    林晉章面對民眾的強烈支持,也率領母親、妻子及子女,向現場群眾深深鞠躬,表達感謝之意。
Comments