問政資訊‎ > ‎八十二年度‎ > ‎

[工務]鑑於本市目前最新的延壽國宅,電梯故障問題卻時常發生,特建請國宅的電梯做一全面性檢查。以避免日後發生意外。

張貼者:2011年2月9日 上午12:36林晉章   [ 已更新 2011年2月9日 上午2:20 ]
質詢日期:中華民國八十二年六月二十三日 
質詢議員:林晉章 李仁人 
質詢對象:國宅處 
質詢題目:鑑於本市目前最新的延壽國宅,電梯故障問題卻時常發生,特建請國宅的電梯做一全面性檢查。以避免日後發生意外。 
說  明: 

一、甫剛完成配售作業的本市延壽國宅,由於電梯時常故障(如聲音太大、框架突出牆面、等候過久),以致引起該國宅住戶之不滿。 

二、本(六)月十六日晚,位於三民路六十二巷的一處電梯,發生夜歸住戶被關於一樓與地下室之間,所幸未發生火災或其他事故,否則後果實不堪設想。 

三、延壽國宅是本市目前最新的國宅,不到一年,電梯故障的問題卻時有所聞;為避日後發生意外,本席特建請國宅處對延壽國宅作一全面性的檢查,以徹底解決此類問題。
Comments